Adobe Reader 11.0 Ru
Extensoft Artisteer 4.3.0.60745
PHP 7.1.1
JRiver Media Center 22.0.55
AIMP 4.12 Build 1880
Новый бесспалевный АИМ для КС 1.6
KMPlayer 4.1.5.8
5KPlayer 4.2
SAM Broadcaster PRO 2016.11
VSO Media Player 1.5.9.518
Kodi 17.0
Zoom Player 12.70 Free
Программа для подбора ключевых слов - TopSite
Здравствуйте! Я бы хотел рассказать о своей нелепой проблеме. Так вот, сижу я за компьютером, балуюсь с системой (winXP).
И как то мне захотелось открыть файл .exe с помощью торрента (даже не знаю почему). Как вы наверняка знаете, если нажать правой кнопкой мыши то там будет написано "открыть с помощью". Именно тут можно изменить программу по умолчанию. Так вот, я полез, открыл .exe файл торрентом. Автоматически все файлы этого типа стали открываться торрентом. И при запуске системы, естественно, все программы (которые запускаются вместе с системой) начали открываться торрентом Я пробовал снять ассоциацию с тореентом с файлов .exe, в "Программах по умолчанию". Но там я .exe файла не нашел. Он как будто пропал из реестра. В итоге, я не могу открыть ни одной программы, ни одного .exe файла. И теперь у меня кончились идеи, вот я и обратился к уважаемым пользователям этого форума Очень прошу, помогите мне пожалуйста) Но настоятельно прошу, не пишите советы, если сами не понимаете в чем проблема ... Мне бы не помешали хорошие, адекватные ответы ... Напомню, система у меня Windiws XP. Большое спасибо за внимание!